+7 (928) 213-16-26+7 (928) 62-62-042
Добавить в соцсети:

Шторы в зал

Главная комната жилого пространства говорит о вкусах хозяев, их отношении к жизни, умении отдыхать, общаться и встречать гостей. Ведь зал по-другому так и называется: гостиная. Это комната, где собираются не только все члены семьи, но и гости дома. А потому интерьер помещения требует особого внимания, каждому человеку здесь должно быть уютно, комфортно и приятно находиться. Огромное значение в достижении таких задач играют портьеры, занавески в зале.

Шторы в зал от нашей компании – это гармония вашего дома и в душе каждого члена семьи. Зал, украшенный красивыми, добротными, стильными занавесками – это комната, которая объединяет, позволяет общаться, делиться теплом, радостью или позитивом. При любой погоде и жизненных обстоятельствах заходя в главную комнату своего дома, мы должны испытывать положительные эмоции. Именно текстиль, в первую очередь портьеры создают гармоничную атмосферу.

Для того, чтобы гармония была достигнута, должны сочетаться стиль штор и общий дизайн интерьера пространства. Украшать классическими занавесками с обилием деталей лаконичную комнату в стиле хай-тек не будет разумным. Так же как и пикантный, уютный, изысканный зал в стиле кантри, яркий ампир или ренессанс не станут лучше от нарочито упрощенных штор рулонных, плиссированных или в японском стиле.

Что выбрать для зала из существующего сегодня разнообразия моделей штор – подскажут специалисты компании. Потрясающий эффект, который подарят комнате новые шторы, доставит удовольствие хозяевам и всем гостям дома.

В нашей компании можно заказать шторы для зала концертного или предназначенного для деловых встреч, переговоров. К портьерам в таком помещении особые требования функциональности и эстетики. Лидирует здесь гамма моно-расцветок, которые должны исключительно гармонично совпадать с общей стилистикой дизайна помещения.

Если зал так или иначе связан с творчеством, искусством, допускаются яркие цвета, сложные по исполнению шторы. В лаконичных современных бизнес-залах портьеры плиссе или рулонные могут стать отличной альтернативой жалюзи, придавать нужный оттенок доброжелательности атмосфере пространства, способствовать работе или успешным договоренностям.

Выбор типа штор во многом зависит от размеров декорируемого пространства. Для больших, свободных помещений подойдут замысловатые, сложные, роскошные шторы с декоративными элементами. Можно использовать ламбрекены, кисти. Если общий тон и стилистика помещения соответствуют, возможна и помпезность, вычурность занавесей.

Большое помещение, предназначенное исключительно для деловых встреч, плодотворных дискуссий оформляется аккуратно, уютно, с использованием строгих, сдержанных, не слишком ярких тонов.

Небольшие залы в жилых домах украшаются занавесками светлых ярких оттенков, которые зрительно расширяют пространство. Горизонтальные линии в модели штор допускаются только в высокопотолочных комнатах. Все эти и многие другие нюансы обязательно учтут профессионалы нашей компании, создавая идеальное решение зала по заказу клиента.